よくあるご質問

ログインユーザーを変更したい(ログアウト)

ログアウトすると、通知エリアや活動範囲等のプッシュ通知を受信出来なくなります。通常はログアウトは行わないでください。購入時のアドレスとは違うアドレスでログインしてしまった、などの間違ったログインを行った場合の際にご利用ください。

 

[アプリトップ]ー[メインメニュー]ー[所有者設定]をタップしてください。

画面の一番下にある「ログアウト」をタップすると、ログアウトすることができます。

 

 

ログアウトタップ後に注意事項が表示されます。

ログアウトを継続する場合は「はい」をタップしてください。